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Dimanche 10 décembre 1995

Dimanche 10 décembre 1995

Du vent, il y a du bon vent. Il nous reste moins de 600 miles à parcourir jusqu’à la Marina du Bas du fort à Pointe-à-Pitre, arrivée de la transat.
Aujourd’hui, jour du seigneur. Nous avons retrouvé de la farine qui va nous permettre de faire du pain et de la pizza napolitaine. Il fait beau et chaud et nous pensons être à Pointe jeudi. Tutto va bene. Qu’est ce qu’elle était bonne cette pizza. La pizza la plus rapide jamais confectionnée à cet endroit nous filons à sept nœuds.
Finalement réparée, la drisse de génois continue de nous poser des problèmes avec ce vent arrière. Mais nous avançons toujours. Aujourd’hui nouvelle création culinaire : « les pâtes à l’atome ». Atome parce qu’elles ont une saveur atomique ces pâtes, la sauce est faite à base de… whisky. Il ne nous reste presque plus rien à becter, mais on se débrouille.

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